Cookie information
Questo sito utilizza cookie di profilazione (propri e di altri siti) al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall'utente nell'ambito della navigazione in rete. Continuando la navigazione o chiudendo questo banner, invece, presti il consenso all'uso di tutti i cookie
PARMIGIANO REGGIANO VACCHE ROSSE 24 MESI Visualizza ingrandito

PARMIGIANO REGGIANO VACCHE ROSSE 24 MESI

Per il Parmigiano Reggiano Vacche Rosse, il consorizio prevede una stagionatura minima di 24 mesi. Questo latte particolarmente grasso e ricco di caseina necessita di una lunga stagionatura per esaltare al meglio il suo sapore dolce e delicato, una gioia per i palati.

Maggiori dettagli

Aggiungi alla lista dei desideri

50,69 €

Stagionatura 24 mesi
Confezioni Confezionato sottovuoto in involucro di plastica trasparente termo retratto.
Conservazione Conservare in frigorifero ad temperature di +2°C/+4°C. Da consumarsi preferibilmente entro la data stampata sulla confezione.
Ingredienti Latte vaccino crudo, siero fermentato naturale, caglio di vitello, sale di miniera (salgemma)
Formaggio semigrasso, a pasta dura, cotta e a lenta maturazione, prodotto con il latte di vacca proveniente da animali la cui alimentazione è costituita prevalentemente da foraggi della zona d’origine.

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi una recensione

PARMIGIANO REGGIANO VACCHE ROSSE 24 MESI

PARMIGIANO REGGIANO VACCHE ROSSE 24 MESI

Per il Parmigiano Reggiano Vacche Rosse, il consorizio prevede una stagionatura minima di 24 mesi. Questo latte particolarmente grasso e ricco di caseina necessita di una lunga stagionatura per esaltare al meglio il suo sapore dolce e delicato, una gioia per i palati.

1 altri prodotti della stessa categoria:

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche: