Disponibile dal:
PARMIGIANO REGGIANO VACCHE ROSSE 24 MESI
Per il Parmigiano Reggiano Vacche Rosse, il consorizio prevede una stagionatura minima di 24 mesi. Questo latte particolarmente grasso e ricco di caseina necessita di una lunga stagionatura per esaltare al meglio il suo sapore dolce e delicato, una gioia per i palati.Destinatario :
* Campi richiesti
o Annulla
Stagionatura | 24 mesi |
Confezioni | Confezionato sottovuoto in involucro di plastica trasparente termo retratto. |
Conservazione | Conservare in frigorifero ad temperature di +2°C/+4°C. Da consumarsi preferibilmente entro la data stampata sulla confezione. |
Ingredienti | Latte vaccino crudo, siero fermentato naturale, caglio di vitello, sale di miniera (salgemma) |
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.
Per il Parmigiano Reggiano Vacche Rosse, il consorizio prevede una stagionatura minima di 24 mesi. Questo latte...