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Oberto, il nostro 12 mesi, rappresenta l’inizio di tutto, è un parmigiano giovane, l’inizio di quanto troverete nelle stagionature più lunghe, ha in se tutta le caratteristiche fondamentali di gusto, di profumo e di stimoli sensoriali che sono si ai primordi ma con una personalità già ben definita. La stagionatura 12 mesi è la minima richiesta dal Consorzio del Parmigiano Reggiano per potere ottenere la denominazione D.O.P.
OBERTO
Oberto, il nostro 12 mesi, rappresenta l’inizio di tutto, è un parmigiano giovane, l’inizio di quanto troverete nelle stagionature più lunghe, ha in se tutta le caratteristiche fondamentali di gusto, di profumo e di stimoli sensoriali che sono si ai primordi ma con una personalità già ben definita. La stagionatura 12 mesi è la minima richiesta dal Consorzio del Parmigiano Reggiano per potere ottenere la denominazione D.O.P.
Destinatario :
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Stagionatura | 12 mesi |
Confezioni |
Confezionato sottovuoto in involucro di plastica trasparente termo retratto. |
Conservazione | Conservare in frigorifero ad temperature di +2°C/+4°C. Da consumarsi preferibilmente entro la data stampata sulla confezione. |
Ingredienti |
Latte vaccino crudo, siero fermentato naturale, caglio di vitello, sale di miniera (salgemma) |
Il Parmigiano Reggiano 12 mesi è soprattutto adatto per chi ama i gusti più morbidi e vuole assaporare il gusto del latte. Formaggio semigrasso, a pasta dura, cotta e a lenta maturazione, prodotto con il latte di vacca proveniente da animali la cui alimentazione è costituita prevalentemente da foraggi della zona d’origine. Il latte viene lavorato crudo. La struttura della pasta è omogenea, priva di occhi o con occhi piccolissimi sparsi, frattura a scaglia. Colorazione uniforme giallo paglierina, con tonalità varianti dal paglierino-oro al paglierino tenue. Lo spessore della crosta è circa 6mm.
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