Cookie information
Questo sito utilizza cookie di profilazione (propri e di altri siti) al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall'utente nell'ambito della navigazione in rete. Continuando la navigazione o chiudendo questo banner, invece, presti il consenso all'uso di tutti i cookie
LA TRAVIATA Visualizza ingrandito

LA TRAVIATA

Il piccante inizia a farsi sentire in modo più deciso, va degustato con calma, sciolto o masticato con sapiente maestria in modo da potergli far sprigionare la potenza che ha in se… La Traviata, il nostro Parmigiano Reggiano 72 mesi!

Maggiori dettagli

Aggiungi alla lista dei desideri

80,67 €

Stagionatura 72 mesi
Confezioni Confezionato sottovuoto in involucro di plastica trasparente termo retratto.
Conservazione Conservare in frigorifero ad temperature di +2°C/+4°C. Da consumarsi preferibilmente entro la data stampata sulla confezione.
Ingredienti Latte vaccino crudo, siero fermentato naturale, caglio di vitello, sale di miniera (salgemma)
Formaggio semigrasso, a pasta dura, cotta e a lenta maturazione, prodotto con il latte di vacca proveniente da animali la cui alimentazione è costituita prevalentemente da foraggi della zona d’origine.

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi una recensione

LA TRAVIATA

LA TRAVIATA

Il piccante inizia a farsi sentire in modo più deciso, va degustato con calma, sciolto o masticato con sapiente maestria in modo da potergli far sprigionare la potenza che ha in se… La Traviata, il nostro Parmigiano Reggiano 72 mesi!

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche: