Disponibile dal:
Il sentore di noci e di crosta è davvero ai massimi livelli nel Rigoletto, il nostro Parmigiano Reggiano 48 mesi.
RIGOLETTO
Il sentore di noci e di crosta è davvero ai massimi livelli nel Rigoletto, il nostro Parmigiano Reggiano 48 mesi.
Destinatario :
* Campi richiesti
o Annulla
Stagionatura | 48 mesi |
Confezioni |
Confezionato sottovuoto in involucro di plastica trasparente termo retratto. |
Conservazione | Conservare in frigorifero ad temperature di +2°C/+4°C. Da consumarsi preferibilmente entro la data stampata sulla confezione. |
Ingredienti |
Latte vaccino crudo, siero fermentato naturale, caglio di vitello, sale di miniera (salgemma) |
Nel Parmigiano Reggiano 48 mesi il salato lascia spazio ad un inizio di piccante… Formaggio semigrasso, a pasta dura, cotta e a lenta maturazione, prodotto con il latte di vacca proveniente da animali la cui alimentazione è costituita prevalentemente da foraggi della zona d’origine.
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.
Il Trovatore, il nostro Parmigiano Reggiano 48 mesi. Qui si sente ancora molto il burro, tipico del formaggio...