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Nocciole e noce moscata e tanto sentore di crosta… Davvero affascinante, il Parmigiano Reggiano 36 mesi Luisa Miller.
LUISA MILLER
Nocciole e noce moscata e tanto sentore di crosta… Davvero affascinante, il Parmigiano Reggiano 36 mesi Luisa Miller.
Destinatario :
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Stagionatura | 36 mesi |
Confezioni |
Confezionato sottovuoto in involucro di plastica trasparente termo retratto. |
Conservazione | Conservare in frigorifero ad temperature di +2°C/+4°C. Da consumarsi preferibilmente entro la data stampata sulla confezione. |
Ingredienti |
Latte vaccino crudo, siero fermentato naturale, caglio di vitello, sale di miniera (salgemma) |
Il Parmigiano Reggiano 36 mesi assume un gusto più asciutto e deciso, di spezie e frutta secca. Formaggio semigrasso, a pasta dura, cotta e a lenta maturazione, prodotto con il latte di vacca proveniente da animali la cui alimentazione è costituita prevalentemente da foraggi della zona d’origine.
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