Cookie information
Questo sito utilizza cookie di profilazione (propri e di altri siti) al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall'utente nell'ambito della navigazione in rete. Continuando la navigazione o chiudendo questo banner, invece, presti il consenso all'uso di tutti i cookie
LUISA MILLER Visualizza ingrandito

LUISA MILLER

Nocciole e noce moscata e tanto sentore di crosta… Davvero affascinante, il Parmigiano Reggiano 36 mesi Luisa Miller.

Maggiori dettagli

Aggiungi alla lista dei desideri

52,46 €

Stagionatura 36 mesi
Confezioni

Confezionato sottovuoto in involucro di plastica trasparente termo retratto.

Conservazione

Conservare in frigorifero ad temperature di +2°C/+4°C. Da consumarsi preferibilmente entro la data stampata sulla confezione.

Ingredienti

Latte vaccino crudo, siero fermentato naturale, caglio di vitello, sale di miniera (salgemma)

Il Parmigiano Reggiano 36 mesi assume un gusto più asciutto e deciso, di spezie e frutta secca. Formaggio semigrasso, a pasta dura, cotta e a lenta maturazione, prodotto con il latte di vacca proveniente da animali la cui alimentazione è costituita prevalentemente da foraggi della zona d’origine.

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi una recensione

LUISA MILLER

LUISA MILLER

Nocciole e noce moscata e tanto sentore di crosta… Davvero affascinante, il Parmigiano Reggiano 36 mesi Luisa Miller.

3 altri prodotti della stessa categoria:

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche: