Disponibile dal:
JERUSALEM
Un insieme di pepe e nocciole… Il Parmigiano Reggiano 24 mesi, con tanto sapore di buon burro di montagna, lo chiamiamo Jerusalem.Destinatario :
* Campi richiesti
o Annulla
Stagionatura | 24 mesi |
Confezioni | Confezionato sottovuoto in involucro di plastica trasparente termo retratto. |
Conservazione | Conservare in frigorifero ad temperature di +2°C/+4°C. Da consumarsi preferibilmente entro la data stampata sulla confezione. |
Ingredienti | Latte vaccino crudo, siero fermentato naturale, caglio di vitello, sale di miniera (salgemma) |
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.
Il nostro 24 mesi I due foscari,è latte dal sapore pieno! Con un pizzico di noce moscata…
Giovanna d'Arco, il Parmigiano Reggiano 24 mesi dal sapore di siero di latte e lievemente pepato.
Nel Parmigiano Reggiano 24 mesi Attila, troviamo yogurt noce moscata e banana matura!
Nel Parmigiano Reggiano 24 mesi Macbeth, un lieve accenno di sapore di burro, dolce e morbido al palato, si...
Pepe e noce moscata come prima sensazione e delicato sentire di siero di latte. Questo è il Masnadieri,...