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Pepe e noce moscata come prima sensazione e delicato sentire di siero di latte. Questo è il Masnadieri, Parmigiano Reggiano 24 mesi.
MASNADIERI
Pepe e noce moscata come prima sensazione e delicato sentire di siero di latte. Questo è il Masnadieri, Parmigiano Reggiano 24 mesi.
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Stagionatura | 24 mesi |
Confezioni |
Confezionato sottovuoto in involucro di plastica trasparente termo retratto. |
Conservazione | Conservare in frigorifero ad temperature di +2°C/+4°C. Da consumarsi preferibilmente entro la data stampata sulla confezione. |
Ingredienti |
Latte vaccino crudo, siero fermentato naturale, caglio di vitello, sale di miniera (salgemma) |
Il Parmigiano Reggiano 24 mesi presenta un gusto armonico, il giusto equilibrio tra dolce e salato. Formaggio semigrasso, a pasta dura, cotta e a lenta maturazione, prodotto con il latte di vacca proveniente da animali la cui alimentazione è costituita prevalentemente da foraggi della zona d’origine. Il latte viene lavorato crudo. La struttura della pasta è omogenea, priva di occhi o con occhi piccolissimi sparsi, frattura a scaglia. Colorazione uniforme giallo paglierina, con tonalità varianti dal paglierino-oro al paglierino tenue. Lo spessore della crosta è circa 6mm.
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