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MASNADIERI Visualizza ingrandito

MASNADIERI

Pepe e noce moscata come prima sensazione e delicato sentire di siero di latte. Questo è il Masnadieri, Parmigiano Reggiano 24 mesi.

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44,15 €

Stagionatura 24 mesi
Confezioni

Confezionato sottovuoto in involucro di plastica trasparente termo retratto.

Conservazione

Conservare in frigorifero ad temperature di +2°C/+4°C. Da consumarsi preferibilmente entro la data stampata sulla confezione.

Ingredienti

Latte vaccino crudo, siero fermentato naturale, caglio di vitello, sale di miniera (salgemma)

Il Parmigiano Reggiano 24 mesi presenta un gusto armonico, il giusto equilibrio tra dolce e salato. Formaggio semigrasso, a pasta dura, cotta e a lenta maturazione, prodotto con il latte di vacca proveniente da animali la cui alimentazione è costituita prevalentemente da foraggi della zona d’origine. Il latte viene lavorato crudo. La struttura della pasta è omogenea, priva di occhi o con occhi piccolissimi sparsi, frattura a scaglia. Colorazione uniforme giallo paglierina, con tonalità varianti dal paglierino-oro al paglierino tenue. Lo spessore della crosta è circa 6mm.

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