Cookie information
Questo sito utilizza cookie di profilazione (propri e di altri siti) al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall'utente nell'ambito della navigazione in rete. Continuando la navigazione o chiudendo questo banner, invece, presti il consenso all'uso di tutti i cookie
MACBETH Visualizza ingrandito

MACBETH

Nel Parmigiano Reggiano 24 mesi Macbeth, un lieve accenno di sapore di burro, dolce e morbido al palato, si abbina ad un misto di noce moscata e frutti esotici come retrogusto.

Maggiori dettagli

Aggiungi alla lista dei desideri

41,26 €

Stagionatura 24 mesi
Confezioni

Confezionato sottovuoto in involucro di plastica trasparente termo retratto.

Conservazione

Conservare in frigorifero ad temperature di +2°C/+4°C. Da consumarsi preferibilmente entro la data stampata sulla confezione.

Ingredienti

Latte vaccino crudo, siero fermentato naturale, caglio di vitello, sale di miniera (salgemma)

Il Parmigiano Reggiano 24 mesi presenta un gusto armonico, il giusto equilibrio tra dolce e salato. Formaggio semigrasso, a pasta dura, cotta e a lenta maturazione, prodotto con il latte di vacca proveniente da animali la cui alimentazione è costituita prevalentemente da foraggi della zona d’origine. Il latte viene lavorato crudo. La struttura della pasta è omogenea, priva di occhi o con occhi piccolissimi sparsi, frattura a scaglia. Colorazione uniforme giallo paglierina, con tonalità varianti dal paglierino-oro al paglierino tenue. Lo spessore della crosta è circa 6mm.

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi una recensione

MACBETH

MACBETH

Nel Parmigiano Reggiano 24 mesi Macbeth, un lieve accenno di sapore di burro, dolce e morbido al palato, si abbina ad un misto di noce moscata e frutti esotici come retrogusto.

5 altri prodotti della stessa categoria:

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche: