Disponibile dal:
Se vi diciamo che nel Parmigiano Reggiano 18 mesi Selected, Ernani, gli aromi che sentiamo, sciogliendolo dolcemente in bocca, parlano di un lievissimo sentore di ananas ed agrumi?
ERNANI
Se vi diciamo che nel Parmigiano Reggiano 18 mesi Selected, Ernani, gli aromi che sentiamo, sciogliendolo dolcemente in bocca, parlano di un lievissimo sentore di ananas ed agrumi?
Destinatario :
* Campi richiesti
o Annulla
Stagionatura | 18 mesi |
Confezioni |
Confezionato sottovuoto in involucro di plastica trasparente termo retratto. |
Conservazione | Conservare in frigorifero ad temperature di +2°C/+4°C. Da consumarsi preferibilmente entro la data stampata sulla confezione. |
Ingredienti |
Latte vaccino crudo, siero fermentato naturale, caglio di vitello, sale di miniera (salgemma) |
Il Parmigiano Reggiano 18 mesi inizia ad assumere un gusto più marcato, di latte e frutta fresca. Formaggio semigrasso, a pasta dura, cotta e a lenta maturazione, prodotto con il latte di vacca proveniente da animali la cui alimentazione è costituita prevalentemente da foraggi della zona d’origine. Il latte viene lavorato crudo. La struttura della pasta è omogenea, priva di occhi o con occhi piccolissimi sparsi, frattura a scaglia. Colorazione uniforme giallo paglierina, con tonalità varianti dal paglierino-oro al paglierino tenue. Lo spessore della crosta è circa 6mm.
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.
Nabuconodonosor, il nostro 18 mesi, ha intonazioni di gusto che tendono lievemente allo yogurt ed un profumo di...
Nel nostro Parmigiano Reggiano 18 mesi Selected, I Lombardi alla prima crociata, troviamo Il mix di latte appena...