Cookie information
Questo sito utilizza cookie di profilazione (propri e di altri siti) al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall'utente nell'ambito della navigazione in rete. Continuando la navigazione o chiudendo questo banner, invece, presti il consenso all'uso di tutti i cookie
AIDA Visualizza ingrandito

AIDA

La stagionatura più lunga da origine ad un formaggio impegnativo che va capito e studiato con umiltà, dando tempo al prodotto ed alla vostra emozionalità sensoriale di adattarsi e di comprendere. Questo Parmigiano Reggiano 120 mesi non può che chiamarsi Aida.

Maggiori dettagli

Aggiungi alla lista dei desideri

170,25 €

Stagionatura 120 mesi
Confezioni Confezionato sottovuoto in involucro di plastica trasparente termo retratto.
Conservazione Conservare in frigorifero ad temperature di +2°C/+4°C. Da consumarsi preferibilmente entro la data stampata sulla confezione.
Ingredienti Latte vaccino crudo, siero fermentato naturale, caglio di vitello, sale di miniera (salgemma)
Formaggio semigrasso, a pasta dura, cotta e a lenta maturazione, prodotto con il latte di vacca proveniente da animali la cui alimentazione è costituita prevalentemente da foraggi della zona d’origine.

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi una recensione

AIDA

AIDA

La stagionatura più lunga da origine ad un formaggio impegnativo che va capito e studiato con umiltà, dando tempo al prodotto ed alla vostra emozionalità sensoriale di adattarsi e di comprendere. Questo Parmigiano Reggiano 120 mesi non può che chiamarsi Aida.

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche: