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Il nostro 24 mesi I due foscari,è latte dal sapore pieno! Con un pizzico di noce moscata…
I DUE FOSCARI
Il nostro 24 mesi I due foscari,è latte dal sapore pieno! Con un pizzico di noce moscata…
Destinatario :
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Stagionatura | 24 mesi |
Confezioni |
Confezionato sottovuoto in involucro di plastica trasparente termo retratto. |
Conservazione | Conservare in frigorifero ad temperature di +2°C/+4°C. Da consumarsi preferibilmente entro la data stampata sulla confezione. |
Ingredienti |
Latte vaccino crudo, siero fermentato naturale, caglio di vitello, sale di miniera (salgemma) |
Abbinamenti |
L’aroma dello stagionato 24 mesi inizia ad essere più pungente, dolce e salato al punto giusto, rendendolo il compagno ideale per insaporire i primi piatti, condire un'insalata fresca o da grattuggiare a scaglie su un carpaccio di pesce o di carne. Il vino perfetto? Un rosso strutturato. |
Il Parmigiano Reggiano 24 mesi presenta un gusto armonico, il giusto equilibrio tra dolce e salato. Formaggio semigrasso, a pasta dura, cotta e a lenta maturazione, prodotto con il latte di vacca proveniente da animali la cui alimentazione è costituita prevalentemente da foraggi della zona d’origine. Il latte viene lavorato crudo. La struttura della pasta è omogenea, priva di occhi o con occhi piccolissimi sparsi, frattura a scaglia. Colorazione uniforme giallo paglierina, con tonalità varianti dal paglierino-oro al paglierino tenue. Lo spessore della crosta è circa 6mm.
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