Cookie information
Questo sito utilizza cookie di profilazione (propri e di altri siti) al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall'utente nell'ambito della navigazione in rete. Continuando la navigazione o chiudendo questo banner, invece, presti il consenso all'uso di tutti i cookie
PARMIGIANO REGGIANO BIOLOGICO 24 MESI Visualizza ingrandito

PARMIGIANO REGGIANO BIOLOGICO 24 MESI

Parmigiano Reggiano 24 mesi con certificazione biologica ICEA.

Maggiori dettagli

Aggiungi alla lista dei desideri

42,41 €

Stagionatura 24 mesi
Confezioni Confezionato sottovuoto in involucro di plastica trasparente termo retratto.
Conservazione Conservare in frigorifero ad temperature di +2°C/+4°C. Da consumarsi preferibilmente entro la data stampata sulla confezione.
Formaggio semigrasso, a pasta dura, cotta e a lenta maturazione, prodotto con il latte di vacca proveniente da animali la cui alimentazione è costituita prevalentemente da foraggi della zona d’origine.

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi una recensione

PARMIGIANO REGGIANO BIOLOGICO 24 MESI

PARMIGIANO REGGIANO BIOLOGICO 24 MESI

Parmigiano Reggiano 24 mesi con certificazione biologica ICEA.

1 altri prodotti della stessa categoria: